Компания «Honeywell» выпустила новую версию системы управления зданиями

Компания «Honeywell» выпустила новую версию системы управления зданиями «Enterprise Buildings Integrator (EBI)».

Компания «Honeywell» выпустила новую версию системы управления зданиями

Компания «Honeywell» выпустила новую версию системы управления зданиями «Enterprise Buildings Integrator (EBI)», которая одновременно упрощает и повышает эффективность работы персонала, обслуживающего здание, за счет применения самых современных технологий.

В новой версии EBI R430 реализованы уникальные возможности, в частности:

  • - упрощенный процесс конфигурирования системы,
  • - составление расписаний работы оборудования,
  • - расширенные функции управления, позволяющие еще больше повысить эффективность эксплуатации, сократить энергопотребление и эксплуатационные расходы.

Среди других нововведений стоит отметить более мощный механизм автоматизации, усовершенствованный доступ с мобильных устройств и переработанный пользовательский интерфейс, существенно ускоряющий выполнение как повседневных, так и более сложных операций.

Последняя версия системы EBI выпущена с учетом мировых тенденций в области высокотехнологичных решений по комплексному управлению зданиями, где все автоматизированные инженерные и прочие слаботочные системы объединены воедино и функционируют в составе корпоративных сетей передачи данных. Такое объединение всех систем дает возможность получить более полную картину состояния всего оборудования, повысить ежедневную производительность и добиться сокращения расходов на протяжении всего срока эксплуатации здания. По данным Администрации общих служб США (U.S. General Services Administration), в высокотехнологичном здании можно добиться сокращения энергопотребления на 14% и повысить эффективность эксплуатации на 12%.

Возврат к списку




AlfaSystems massmedia K3FN2SA