HomeCockpit Major 3.0: теперь и с интегрированным SIP-видеофоном!

Едва ли не в любой сфере жизни мы ищем для себя только самые высококачественные решения, устанавливая планку стандарта на самый высокий уровень.

HomeCockpit Major 3.0: теперь и с интегрированным SIP-видеофоном!

Едва ли не в любой сфере жизни мы ищем для себя только самые высококачественные решения, устанавливая планку стандарта на самый высокий уровень. Помимо мощного двуядерного процессора, 4-х гигабайт оперативной памяти и твердотельного SSD-накопителя на 64 гигабайта, в настоящей версии устройства вы найдете инновационную сенсорную панель, позволяющую реализовать множество «умных» автоматизированных возможностей.

Например, новый видеофон «HomeCockpit SIP» включает в себя возможность анализа звука речи, которая может быть легко реализована и в существующей системе визуализации, поскольку эта система контролируется программным обеспечением, поддерживающим технологию UDP (например, «EIBPort» или «Gira HomeServer»). Когда идет входящий звонок, система вместо звонка проигрывает звуковой файл, а система визуализации формирует в сети UDP-сообщение. Включи режим будущего! 

Возврат к списку




AlfaSystems massmedia K3FN2SA